استبيان عن الأنظمة الإلكترونية لجامعة المنصورة

نظراً للدور الهام الذى تمثله نظم المعلومات الإدارية في رفع كفاءة العمل داخل أي مؤسسة مما يوفر جهد ووقت العاملين بالمؤسسة، وتقديم التقارير والإحصائيات والمؤشرات والتنبؤات التى تدعم اتخاذ القرار على مستوى الإدارة العليا بالمؤسسة.

ونظراً لرغبة مركز تقنية الاتصالات والمعلومات في تحقيق الاستفادة القصوى من نظم المعلومات الإدارية التي تم تطويرها بالجامعة ويتم تطويرها بالكليات، وحيث أن العاملين على هذه الأنظمة هم أقدر من يقوم بتقييم هذه الأنظمة ومدى الاستفادة منها.

لذا فإن ادارة المركز تدعو السادة العاملين على جميع نظم المعلومات الإدارية المُطبقة بالجامعة بالمشاركة فى الاستبيانات التي تشمل مجموعة أسئلة لتقييم أداء هذه الأنظمة وذلك لمعالجة أي وجه من أوجه القصور في هذه الأنظمة، وكذلك التعرف على احتياجات مستخدمي الأنظمة والتي سوف تساعد على رفع كفاءة العمل الإداري بالجامعة ودعم اتخاذ القرار على مستوى الإدارة العليا، وسوف يتم إضافة هذه الاستبيانات على الأنظمة المطُبقة بالجامعة.

لذا رجاء التكرم من سيادتكم الدخول على هذه الاستبيانات وإجابتها حتى تحقق الأهداف المرجوة منها.

موقع الاستبيان : http://crm.mans.edu.eg/

المصدر موقع جامعة المنصورة