استعدادات الكلية لمواجهة خطر انفلونزا الخنازير

اتخذت ادارة الكلية اجراءات وقائية للحد من انتشار انفلونزا الخنازير وتقليل اثارها وهى كما يلى:

• رش المدرجات والقاعات والمعامل ودورات المياه بالمطهرات.
  • عمل الندوات التعريفية والارشادية للحماية والوقاية من خطر انفلونزا الخنازير عن طريق الاستعانة بأساتذة كلية الطب ومعاونة الادارة الطبية بالجامعة.
  • مراعاة المسافات البينية بين الطلاب بالمدرجات.
  • تفعيل دور لجان اتحاد الطلاب للقيام بدور فعال فى توعية الطلاب خلال استقبالهم مع بداية العام الجامعى.
  • توزيع مطبوعات التوعية على الطلاب مع الجداول الدراسية فى بداية العام الجامعى.
  • وضع عدد كبير من الملصقات والمطبوعات بلوحات الإعلانات بالكلية ،فى إطار حملة التوعية المستمرة.
  • تشكيل لجنة لمواجهة انفلونزا الخنازير من السادة اعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بالكلية تحت إشراف وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب لاتخاذ الاجراءات اللازمة عند ظهور أى عدوى أو اشتباه فى حالات مصابة.

أنفلونزا الخنازير اعداد مادة علمية أ.د/ أحمد جبر - رئيس قسم انتاج الحيوان

Buy Sneakers | 2021 adidas Ultraboost 21 Midnight Navy/Black-White FY0350 For Sale