استعدادات قطاع خدمة المجتمع بجامعة المنصورة لاستقبال العام الدراسى الجديد

الاهتمام بمداخل البوابات الرئيسية وخاصة (بوابة البارون والجلاء وتوشكى) ورفع كل السيارات المعيقة للطريق لتنظيم سيولة المرور داخل الجامعة، وذلك للقضاء على ظاهرة الازدحام والتكدس والحفاظ على المظهر الحضاري لجامعة المنصورة.

الانتهاء من الاعمال الانشائية القائمة على بوابة توشكى من ارصفة وبردورات في نهاية الاسبوع الحالي.

الانتهاء من تقليم الاشجار والمسطحات الخضراء ورفع المخلفات النباتية وتجميل الحرم الجامعي لظهور الجامعة في احسن صورها، الانتهاء من تركيب المقاعد ودهان براميل القمامة.

متابعة وانجاز الاعمال الجارية ببوابة كلية الحقوق الجديدة لاستخدامها في اقرب وقت ممكن لتخفيف الضغط على بوابة البارون.

المصدر موقع قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة