اعلان هام بشأن دخول السيارات إلى الحرم الجامعى

نظرا للاعتبارت الأمنية قررت ادارة جامعة المنصورة منع دخول أى سيارات داخل الحرم الجامعى أو المبيت داخل الحرم بدون تصريح سار بدءًا من يوم الاثنين 24 أكتوبر 2016 م، فقد لوحظ مؤخرا مبيت بعض السيارات داخل الحرم الجامعى والتى يمكن استخدامها فى أعمال تضر بأمن الجامعة وسلامة السادة منتسبى الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب .

لذا تهيب الجامعة بالسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة بسرعة استخراج تصريح دخول السيارات لعام 2017، وذلك للحفاظ على سلامة الجميع .

ونود التنويه بأن مجلس العمداء قرر منع ترك اياً من السيارات الخاصة بالسادة أعضاء هيئة التدريس والمدرسين المساعدين والمعيدين والإداريين للمبيت داخل الحرم الجامعي بعد الساعة السادسة مساءا اعتبارا من الاثنين 24 أكتوبر 2016 م، ومن يخالف ذلك سيتم سحب السيارة بواسطة الونش الخاص بالادارة العامة لمرور الدقهلية ولن تكون ادارة الجامعة مسئولة عنها .

المصدر صفحة أ.د. رئيس جامعة المنصورة