الاجتماع الأول لمجلس معاونى رئيس جامعة المنصورة من الطلاب

دشنت جامعة المنصورة يوم الخميس الموافق 23/4/2015 الاجتماع الأول لمجلس معاوني رئيس الجامعة، وعقد الدكتور محمد القناوي رئيس الجامعة اجتماع مع مجلس معاوني رئيس الجامعة للطلاب من 18 كلية مختلفة بحضور الدكتور احمد خليفة المنسق العام للتواصل الطلابى ومنسقى التواصل الطلابى بالكليات.

أكد الدكتور القناوي أن المجلس تم اختياره ولأول مرة من الطلاب من كل كلية لمعاونة رئيس الجامعة، وكل منهم له دوره داخل الكلية كما أن تشكيل المجلس لا يوجد به أى بعد سياسي ويهدف إلى وجود خط مباشر يربط الطلاب برئيس الجامعة كما يهدف المجلس إلى مساعدة الطلاب على حل المشاكل التي تواجههم وفى أسرع وقت ممكن مع التركيز على المشاكل الحقيقية. والعمل على الارتقاء بالعملية التعليمية لصالح الطالب وطرح الرؤى والأفكار للتطوير وتدريب الطالب على القيادة .

الخبر من موقع جامعة المنصورة