الحاضنة التكنولوجية للمشروعات الزراعية

أعلنت اكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا بالتعاون مع شركة ام سى ايجيب عن برنامج الحاضنة التكنولوجية للمشروعات الزراعية. يستهدف البرنامج رواد الاعمال و الباحثين والمراكز البحثية واساتذة الجامعات سواء العاملين فى المجال الزراعى او المؤسسين لمشاريع زراعية فى مجال النانوتكنولوجى واستخدماتها الزراعية ,الأسمدة الحيوية, المبيدات الحيوية, المعالجة الحيوية للتلوث البيئى.

مدة البرنامج ستة اشهر فى خلال هذه المدة يقدم الدعم للمشاريع التى وقع عليها الاختيار للالتحاق بالبرنامج ويكون هذا الدعم اما فى صورة توجيه فنى او علمى هذا الى جانب استخدام امكانيات المعامل الحكوميه ودعم النماذج اﻻولية. كما تقوم شركة ام سى ايجيب باحتضان القائمين على المشروعات داخل مقر عمل الشركة حتى تتوافر لهم بيئة عمل مناسبة.

البرنامج يرحب بفرق العمل ذات الخبرات المختلفة والمهارات المتعددة ما بين مهندسين, باحثين, عاملين, مسوقين, محاسيبن كما يشجع البرنامج ايضا الافراد اصحاب الافكار المبتكرة على التقديم للحاضنة لمساعدتهم فى تكوين فريق عمل من خبرات عمليه وعلميه متعددة بالاضافة الى العمل على الفكرة المبتكرة.

لمزيد من المعلومات عن شركه ام سى ايجيب يرجى زيارة الموقع الالكترونى : mcegypt.me

مزيد من المعلومات على موقع أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا

jordan Sneakers | Nike Shoes, Sneakers & Accessories