المركز الأول لكلية الزراعة عن مجال العلوم فى المؤتمر العلمى لأبحاث وابتكارات الطلاب الوافدين

اختتمت فعاليات المؤتمر العلمى الأول لأبحاث وابتكارات الطلاب الوافدين بالجامعات المصرية والذى أقيم فى رحاب جامعة المنصورة خلال الفترة من 18 - 19 أبريل 2016. وتم تكريم الفائزين بالأبحاث والابتكارات والاختراعات المتميزة فى: المجال العام، المجال الطبى، مجال العلوم، المجال الهندسى والحاسبات، مجال الابتكارات والاختراعات.

وقد فازت الباحثة/ إلهام محمد حميد الفرحان - المسجلة بكلية الزراعة - من دولة العراق بالمركز الأول فى مجال العلوم عن البحث المقدم بعنوان "تخليق بعض المبيدات الفطرية الجديدة بإستخدام التكسير الحيوى لبعض المخلفات البترولية لمقاومة امراض النبات".

وتتقدم ادارة كلية الزراعة بخالص التهانى القلبية للباحثة/ إلهام الفرحان والفريق البحثى بقسم أمراض النبات برئاسة الأستاذ الدكتور/ ياسر محمد نور الدين شبانة وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور/ عصام الدين سلام والدكتور/ أيمن حسن ابوطبل، مع أطيب التمنيات بدوام النجاح.