المركز الثقافى البريطانى يقدم برامج لغة انجليزية لطلاب جامعة المنصورة

استقبل الأستاذ الدكتور أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب كلا من السيد هارى هارينز والسيدة جولى ناصر من المركز الثقافى البريطاني لبحث أوجه التعاون بين الجامعة والمركز الثقافى البريطانى لتدريب الطلاب المصرين والوافدين الدارسين بجامعة المنصورة على برامج اللغة الأنجليزية، حيث تم اختيار مجموعة من أعضاء هيئة التدريس بكليتى الآداب والتربية بالجامعة لتدريب الطلاب بالجامعة لدراسة اللغة الانجليزية من خلال خطة تبدأ مع بداية شهر أكتوبر للعام الدراسي الحالى حتى شهر ديسمبر وذلك بداخل الجامعة على أن تتضمن ساعات دراسية نظرية وعبر الانترنت لتحقيق استفادة قصوى من التدريب.

وسيتم الاعلان خلال الفترة القادمة عن مواعيد التقدم والتسجيل لهذه المنح لدراسة اللغة الانجليزية على موقع الجامعة وصفحات التواصل الاجتماعى الخاص بالجامعة.

المصدر صفحة أ.د. رئيس جامعة المنصورة