المسابقة البحثية للطلاب والعاملين بعنوان (وضع حلول ابتكارية للازمات المرورية بمدينة المنصورة)

تحت رعاية السيد أ.د/ محمد حسن القناوى رئيس الجامعة وريادة السيد أ.د/ محمود محمد المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وحرصا من قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة على تشجيع الطلاب والعاملين وأعضاء هيئة التدريس على الإطلاع والبحث وزيادة الوعى البيئي والتعرف على المشكلات البيئيـة بالمجتمع وربطهم بقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة تعتزم الإدارة العامة المشروعات البيئية بتنفيذ مسابقـة بحثية بيئية لطلاب الجامعة والعاملين بالجامعة وخارجها فى موضوع بعنوان (وضع حلول إبتكارية للأزمات المرورية بمدينة المنصورة)

للإستعلام:-

الادارة العامة للمشروعات البيئية - مبنى الادارة العامة للجامعة - الدور الثالث
أ/ صفاء عبد الحميد شكر مدير إدارة شئون تخطيط البرامج وتنفيذ المشروعات ت:- 01004829449

علما بأن أخر موعد لتسليم الابحاث 15/2/2015

مزيد من المعلومات عن المسابقة