المسابقة البحثية للطلاب والعاملين عن وضع حلول ابتكارية للازمات المرورية بمدينة المنصورة

حرصا من قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة على تشجيع الطلاب والعاملين وأعضاء هيئة التدريس على الإطلاع والبحث و زيادة الوعى البيئي و التعرف على المشكلات البيئيـة بالمجتمع و ربطهم بقطاع شئون خدمة المجتمع، تعتزم الإدارة العامة المشروعات البيئية بتنفيذ مسابقـة بحثية بيئيـة لطلاب الـجامعـة والعاملين بالجامعة وخارجها فى موضوع بعنوان : وضع حلول ابتكاريه للأزمات المرورية بمدينة المنصورة

شروط البحث

• أن يكون البحث متميز وقدم إضافة جديدة و أن لا يكون قد حصل علي جائزة قبل ذلك.
  • في حالة اشتراك الباحث مع آخرين يجب عليه إحضار موافقتهم ويقوم كل مرشح بملء الاستمارة الخاصة بالترشيح التي يمكن سحبها من مكتب السيد أ.د/ وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومن علي موقع قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة (إدارة شئون تخطيط البرامج وتنفيذ المشروعات) التابعة لإدارة المشروعات البيئية بإدارة الجامعة إذا كان من خارج الجامعة.
  • دعم البحث بحلول لتوفير مسارات آمنة لذوى الاحتياجات الخاصة ومسارات للدراجات الهوائية.
  • دعم البحث بتوصيات ومقترحات فيما يتعلق بقانون المرور وشروط الحصول على رخصة وحركة لمركبات فى الشارع.
  • يتبع المنهج العلمي في كتابة البحث ومراعاة القواعد اللغوية الصحيحة وكتابة أسماء المراجع ويتم لتحقيق من صحة الإملاء علي مسئولية الباحث.
  • ألا تقل عدد صفحات البحث عن 15 ورقة ولا تزيد عن 30 ورقة.
  • أن يشتمل البحث على الرسوم( التوضيحية،الفنية،الهندسية) اللازمة لتوضيح الفكرة.
  • تسلم عدد 3 نسخ من أصـــل وصـــورة+C D لموضوع البحـــث ومرفق معه استمارة الاشتراك معتمدة وصورة كارنيه الكلية إذا كان طالبــا وصورة بطاقــة الرقــم القومــى إلى مكتب السيد أ .د/ وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة علما بأن أخر موعد لتسليم الأبحاث 15 / 2 /2015 .
  • الأبحاث المقدمة ملكا لقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وليس للمتقدم الحق فى سحب البحث.

شروط الكتابة

• يكتب البحث علي الكمبيوتر برنامج Microsoft word.
  • العناوين الرئيسية في وسط الصفحة بنط 20 عريض بخط PT Bold Heading.
  • العناوين الجانبية بنط 18 عريض بخط Arial .
  • تبدأ الصفحة الأولي بترك 3 سطور ويليها عنوان البحث Bold وكذلك العنوان الفرعي .
  • يترك مسافة 1 سم في بداية كل فقرة .
  • حجم الحروف العربية 12 ونمطها Traditional Arabic .
  • حجم الحروف الأجنبية 12 ونمطها Times New Roman .
  • ترك 4 سم عند كل حواف الصفة والهوامش 5 سم .

الجوائز

• فئة الطلاب
    • المركز الأول 1000 جنيه
    • المركز الثانى 900جنيه
    • المركز الثالث 800 جنيه
    • المركز الرابع 700جنيه
    • المركز الخامس 600 جنيه
  • فئة العاملين بالدولة
    • المركز الأول 1200جنيه
    • المركز الثانى 1000 جنيه
    • المركز الثالث 900 جنيه

التحكيم

• يتولي التحكيم لجان متخصصة من الأساتذة ذوي الألقاب العلمية(أستاذ دكتور- أستاذ- أستاذ مساعد) ومشهود له بالكفاءة والخبرة الطويلة في مجال عمله وموضوعيته في التقييم والتحكيم.
  • قرارات لجنة التحكيم نهائية وغير قابلة للطعن.

الفائزون

تعلن أسماء الفائزين عن طريق:-

• مكتب السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
  • موقع قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
  • يتم الإعلان عن حفل توزيع الجوائز عن طريق مكتب السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
  • تسليم الجوائز للسادة الفائزين في احتفالية الجامعة بمعرفة الإدارة العامة للمشروعات البيئية .

للاستعلام

الإدارة العامة للمشروعات البيئية - مبنى الإدارة العامة للجامعة - الدور الثالث
أ/ صفاء عبد الحميد شكر مدير إدارة شئون تخطيط البرامج وتنفيذ المشروعات ت: 01004829449

الخبر على موقع قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة