برامج الإستراتيجية القومية للتكنولوجيا الحيوية والهندسة الوراثية

تعلن الإدارة التنفيذية لبرامج الإستراتيجية القومية للتكنولوجيا الحيوية والهندسة الوراثية عن فتح باب التقدم للباحثين من الجامعات ومراكز الأبحاث المصرية الذين انتهوا من كافة المراحل المعملية كاملةً وقد توصلوا إلى نتائج واعدة من مشروعات أو دراسات سابقة ولديهم الرغبة فى الإنتقال إلى مرحلة استنباط التكنولوجيا للتجريب تحت ظروف التطبيق شبه الصناعى من خلال تطوير مستوى إنتاج منتجاتهم الحيوية على مستوى المفاعلات الحيوية نصف الصناعية فى إحدى الوحدات التجريبية المنشأة من خلال برامج الإستراتيجية القومية لهذا الغرض بإحدى الجهات الثلاث (المركز القومى للبحوث - مدينة الأبحاث العلمية ببرج العرب - جامعة المنصورة) أو بإحدى الوحدات التجريبية الأخرى التى قد تكون متوافرة بالجهات البحثية التى ينتمى إليها الباحث الرئيسى المتقدم بالمقترح بشرط أن تكون هذه الوحدات التجريبية لديها الإمكانيات والقدرات المماثلة للوحدات التجريبية المنشأة بالجهات الثلاث المشار إليها.

علمًا بأنه لن يلتفت إلى المقترحات التى مازالت فى مراحل معملية ويقتصر فحص المقترحات التى أصبحت مناسبة للتجريب على مستوى نصف صناعى، وعلي أن يكون التقدم وفقاً للشروط المدرجة بالموقع الالكترونى لأكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا.... مزيد من المعلومات

على السادة الباحثين بالجامعات والمعاهد والمراكز البحثية الراغبين فى التقدم الحصول على الشروط و النموذج الخاص بذلك من مقر مركز التعاون العلمى والتكنولوجى بالعنوان التالى : 101 شارع القصر العينى - القاهرة، أو من خلال الموقع الإلكترونى لأكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا : www.asrt.sci.eg

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
للإستفسار : ت : 27921324 _ ف :27921325

Authentic Sneakers | Michigan Reveals New Air Jordan 5 PE University Blue 555088-134 Release Date - SBD