برنامج التعليم العالى للغة الإنجليزية HEEAP للطلاب السوريين

تم الاعلان عن برنامج التعليم العالي للغة الإنجليزية (HEEAP) ضمن مشروع HOPES للطلاب السوريين، دورة للغة الإنجليزية التي تشمل 100 ​​ساعة والتي تدرس في وضع المكثف (فصل دراسي) أو وضع شبه المكثف (فصلين دراسيين) بالإضافة إلى إشتراك في دورة اللغة الإنجليزية عبر الإنترنت وهو مشروع يموله الاتحاد الأوروبي.

ماذا تحصل عليه من ضمن دورة اللغة الانجليزية HEEAP ؟

• 100 درس/ ساعة وجها لوجه في اللغة الإنجليزية
  • ورش العمل الخاصة ذات الصلة للتقدم على منح دراسية واستخدام اللغة الانجليزية في الجامعة (ضمن ال 100 درس وجها لوجه)
  • دورة على شبكة الإنترنت التي من شأنها تحسن مهارات اللغة الإنجليزية للتوظيف (إضافيا إلى ال 100 درس وجها لوجه)
  • إختبار ال  Aptisللغة الإنجليزية والشهادة التي تشهد مستواك في اللغة الإنجليزية والتي يمكنك عرضها لأصحاب العمل والجامعات (بعد الانتهاء من 100 درس وجها لوجه، والدورة على شبكة الإنترنت)