بروتوكول تعاون بين جامعة المنصورة وصندوق مكافحة وعلاج الإدمان

استقبل الدكتور محمد حسن القناوى، رئيس جامعة المنصورة، الدكتورة سحر الدكرورى، رئيس قسم الطب الشرعى والسموم، والدكتور محمد الشافعى، منسق عام برامج صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطى بالقاهرة، للإتفاق على توقيع برتوكول مشترك بين قسم السموم بجامعة المنصورة وصندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطى والإعداد لحملة موسعة لمكافحة الإدمان بين طلبة كليات جامعة المنصورة والتوعية بأخطار الإدمان وطرق تجنبها لنشر الدور الوقائى وحماية شباب الجامعة من الوقوع في براثن الإدمان وتوعية الطلاب من أخطار الإدمان من خلال برامج غير تقليدية.

يشارك بها قسم السموم وقسم الطب النفسى كما سيشارك الصندوق من خلال تنظيم دورات تدريبية لإعداد كوادر طلابيه للتوعية بأخطار التعاطى وتنمية المهارات الحياتية للطلاب وبالتنسيق مع أعضاء الإتحادات الطلابيه والأسر الطلابية.

مصدر الخبر موقع أ.د. رئيس جامعة المنصورة