بروتوكول تعاون علمى بين جامعتى المنصورة وبريدة بالسعودية

وقع الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى رئيس الجامعة والدكتور/ على بن محمد رئيس جامعة بريدة بالقصيم بالمملكة العربية السعودية، اتفاقية تعاون علمى بين الجامعتين فى حضور الأستاذة الدكتور/ ماجدة نصر نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ الهلالى الشربينى نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب.

حيث اتفق الطرفان على التعاون المعرفى بهدف إثراء التعاون وتوسيع الاستفادة من الإمكانيات المتاحة لدى كل طرف لبناء الخبرات العلمية وتطوير القدرات البحثية والاستفادة من الكوادر الأكاديمية والدورات والأنشطة العلمية فى كلا الجامعتين.

كما تهدف الاتفاقية إلى تبادل المناهج وآليات تطوير أداء أعضاء هيئة التدريس واستقدام الأساتذة الزائرين وتفعيل الإشراف المشترك، كذلك أوجه التعاون فى مجالات البحث العلمى والمؤتمرات والمجلات والدوريات العلمية.

مصدر الخبر موقع قطاع الدراسات العليا والبحوث