ترشيحات جامعة المنصورة لجوائز النيل والدولة التقديرية

وافق مجلس جامعة المنصوره برئاسة الدكتور محمد القناوى رئيس الجامعة، على ترشيح أعضاء هئية التدريس المتميزين لجوائز النيل والدولة التقديرية.

، تم الترشيح لجائزة الدولة التقديرية لكل من الدكتور مجدى أبو ريان الأستاذ المتفرغ بقسم هندسة القوى الميكانيكية بكلية الهندسه ورئيس الجامعة الأسبق في مجال العلوم الهندسية، والدكتور توفيق الميدانى الأستاذ المتفرغ بقسم هندسة الإنتاج والتصميم الميكانيكى بكلية الهندسة في مجال العلوم التكنولوجية المتقدمة، والدكتور محمد عبد الوهاب الأستاذ المتفرغ بقسم الجراحة بكلية الطب في مجال العلوم الطبية.

كما ترشح الدكتور عبد المنعم توفيق جاد الله، الأستاذ المتفرغ بقسم جراحة الفم بكلية طب الأسنان في مجال العلوم الطبية، ومحمد كمال عبد السلام عوف أستاذ الرياضيات البحتة المتفرغ بكلية العلوم في مجال العلوم الأساسية، والدكتور محمد عبد الرحمن الوكيل الأستاذ المتفرغ بقسم أمراض النبات في مجال العلوم الزراعية....

مزيد من التفاصيل على موقع قطاع الدراسات العليا والبحوث

jordan release date | Yeezy Boost 350 Trainers