تكريم الطلاب الوافدين المتفوقين علميا بجامعة المنصورة

نظمت جامعة المنصورة افطارا جماعيا بنادى النيل للطلاب الوافدين من أبناء الدول العربية الشقيقة والدول الاسلامية الدراسين بجامعة المنصورة وذلك يوم الاحد الموافق 5 يوليو 2015 بمقر نادى النيل، بحضور الدكتور محمد القناوى رئيس الجامعة والدكتورة ماجدة نصر نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والدكتور محمود المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور الهلالى الشربينى نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب والدكتورة نسرين عمر المشرف العام على الادراة الوافدين وعدد من عمداء الكليات والوكلاء.

وخلال هذا الحفل تم تكريم الطلاب الوافدين المتفوقين علميا فى مرحلة البكالوريس والدراسات العليا وكذلك ممثلى الجاليات المختلفة، كما تم تكريم العاملين بإدارة الوافدين بالجامعة ونادى الوافدين.

الخبر من موقع قطاع الدراسات العليا والبحوث

الخبر على موقع جامعة المنصورة