جامعة المنصورة تبدأ بتنفيذ المرحلة الأولى لوسائل النقل الداخلى

صرح الاستاذ الدكتور/ محمد القناوى- رئيس جامعة المنصورة أنه سيتم تشغيل المرحلة الأولى لمشروع وسائل النقل الداخلى للجامعة والتى ستقوم بنقل أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب خلال خط سير من (محطة بوابة البارون - الجلاء - الأمل) وتعد هذه المرحلة ضمن خطة الجامعة لرعاية طلابها والعاملين بها وتوفير سبل الراحة لتوفير وسائل مواصلات داخلية وبأسعار مخفضة لتسهيل الانتقال داخل حرم الجامعة والتنقل ببساطة بين كليات ووحدات الجامعة حيث تبلغ مساحة الجامعة 300 فدان.

وسيبدأ تشغيل المرحلة الأولى بثلات سيارات مينى باص سعة كل واحدة 29 فرد وهى أول مرحلة لمشروع وسائل المواصلات الداخلية بالجامعة وستكون تكلفة الانتقال واحد جنيه كما سيتم عمل اشتراكات شهرية وربع سنوية.

كما اشار أ.د/ محمد القناوى أن المرحلة الأولى من مشروع النقل الداخلى ضمن خطط إدارة الجامعة وتبنيها لعدد من المشروعات التى تخدم المجتمع الجامعي والبيئة المحيطة كما تعلن ادارة الجامعة انها على استعداد لتلقى الآراء والاقتراحات لتطوير بعض المشروعات التى سيعلن عن تنفيذها.

مصدر الخبر موقع جامعة المنصورة

11420493