جامعة المنصورة تحتل المركز السادس على مستوى جامعات الوطن العربى

احتلت جامعة المنصورة الترتيب السادس بين جامعات الوطن العربى وجاءت ضمن أفضل 10 جامعات لعام 2015 وذلك بحسب الدراسة التي قامت بها مؤسسة"U.S. News"،والتي إعتمدت فيها علىعوامل عدة كالبحث العلمي والتفوق في عدة اختصاصات كالهندسة والطب وجاء ترتيب الجامعات كالتالى :

جاءت جامعة الملك سعود فى الرياض فى الترتيب الأول، وفى الترتيب الثانى جامعة الملك عبد العزيز فى جدة، فى الترتيب الثالث جامعة الملك سعود للعلوم والتكنولوجيا فى مكة المكرمة، وجاءت جامعة القاهرة فى الترتيب الرابع، وفى الترتيب الخامس الجامعة الأمريكية فى بيروت ثم جاءت جامعة المنصورة فى الترتيب السادس، وفى الترتيب السابع جامعة عين شمس , ثم جاءت جامعة الملك فهد للبترول فى الترتيب الثامن , وفى الترتيب التاسع جامعة الأسكندرية , ثم فى الترتيب العاشر جامعة الامارات العربية المتحدة فى العين .

الخبر من موقع قطاع الدراسات العليا والبحوث