جامعة المنصورة تدشن "معا للوقاية ومكافحة الفساد "

دشنت جامعة المنصورة موقع "معا.. للوقاية من الفساد ومكافحته" ويهدف إلى تسليط الضوء على الاستراتيجية الوطنية لجامعة المنصورة والتى تسعى إلى بناء مجتمع جامعى (رؤساء ومرؤوسين) يرفض الفساد ويؤمن بقيم العدل والشفافية والنزاهة، والوقاية من الفساد الجامعى والحد من أثاره فى حالة حدوثه فى كل النواحى الأكاديمية والإدارية والاقتصادية والسياسية والاجتماعية مع نشر الوعى بهذه الأثار، والتعاون مع كافة الجهات المعنية المحلية والإقليمية لتحقيق هذا الغرض.

شكلت اللجنة التنسيقية لمكافحة الفساد بالجامعة للقيام بأدوار فاعلة أبرزها بلورة الاستراتيجية كهدف وطني أمام المجتمع الجامعى وتحديد أدوار كافة عناصر منظومة المكافحة وإعداد آلية متناغمة لتنفيذ تلك الأدوار يراعى فيها وضوح المهام والمسؤوليات للمشاركين في التنفيذ وقد تم الأخذ في الاعتبار لدى إعداد الاستراتيجية مشاركة كافة الجهات المعنية.

للمزيد حول دور اللجنة التنسيقية والخطة الاستراتيجية لجامعة المنصورة لمواجهة ومكافحة الفساد يرجى زيارة الموقع التالى: http://anti-corruption.mans.edu.eg/