جامعة المنصورة تستضيف اليوم الوطنى لبرنامج الاتحاد الأوروبى إيراسموس

تستضيف جامعة المنصورة فاعليات National Erasmus's Day اليوم الوطنى لبرنامج الاتحاد الأوروبى إيراسموس، وذلك يوم الأربعاء الموافق 12/11/2014م فى تمام الساعة 10 صباحًا بمقر قاعة المؤتمرات بإدارة الجامعة.

يأتى اللقاء فى إطار حرص المفوضية الأوربية على المساهمة في منظومة البحث العلمي، كما يتناول عرض البرامج التي يعمل بها الاتحاد الاوربى، ومن أهمها برنامج "ايراسموس Erasmus " وبرنامج "تيمبوس TEMPUS "، والتى تهدف بالدرجة الأولى الى توسيع دائرة الاهتمام والتعاون بين الاتحاد الاوربى والدول المحيطه به. كما سيتم الاعلان عن برنامج جديد وهو ايراسموس بلس الهدف منه زيادة معدلات التطور والارتقاء داخل منظومة التعليم العالى.

ويمكن للسادة الباحثين الراغبين فى المشاركة، إستيفاء نموذج المشاركة المرفق وإرساله عبر البريد الإلكترونى عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. فى موعد غايته 11/11/2014م.

استمارة التسجيل - الجدول الزمنى

الخبر من موقع جامعة المنصورة