جامعة المنصورة تطلق أول تطبيق لتوظيف الخريجين بعنوان "وظيفتى"

لأول مرة بالجامعات تطلق جامعة المنصورة تطبيق هاتف محمول تنشره بين الطلاب والخريجين ضمن فعاليات الملتقى الثالث لتأهيل وتوظيف الخريجين، ويتيح التطبيق نافذة لخريجى الجامعة من مختلف الكليات للتعرف على الشركات الفاعلة فى سوق العمل, حيث يتم بناء جسر من التواصل بين الخريج الراغب فى التوظيف أو التدريب والوظائف المقدمة من الشركات المشاركة فى الملتقى كل على حسب تخصصه.

ومن خلال التطبيق يستطيع الخريجين عمل تسجيل لبياناتهم الشخصية والدورات التى حصلوا عليها واللغات وكافة البيانات التى تمكن الشركات والهيئات من الاتصال بهم لإتاحة فرص التوظيف أو التدريب.

كما يتيح التطبيق للخريجين وطلاب السنوات النهائية تفاصيل الندوات المقامة على هامش فعاليات الملتقى والتى تهدف لتأهيل شباب الخريجين على معايشة بيئة وظروف سوق العمل.

يحمل التطبيق اسم "وظيفتى - لتوظيف الخريجين" و الذى يمكن تحميله بشكل مجانى من متجر تطبيقات الأندرويد

المصدر صفحة أ.د. رئيس جامعة المنصورة