جامعة المنصورة تطور الورقة الامتحانية وفقا لمعاييرالجودة

فى اطار تطوير الورقة الامتحانية للطلاب لتتوافق مع المعايير العالمية بما يضمن المساواة بين طلاب الكليات المختلفة، قرر مجلس الجامعة برئاسة الدكتور محمد القناوى رئيس الجامعة وضع بعض المعايير الخاصة بالعملية الامتحانية لطلاب الجامعة بمختلف انواعها النظرية والشفهية والعملية والإكلينيكية وفقا لمعايير الجودة وضمانا لقياس مدى إستيعاب وفهم الطلاب للمقررات الدراسية التى يتلقونها داخل الجامعة.

وتم تشكيل لجنة برئاسة السيد أ.د/ أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب لتطبيق معايير الجودة فى الورقة الامتحانية فى نهاية الفصل الدراسي الثانى للعام الجامعى 2015- 2016، وتم تحليل الورقة الامتحانية من خلال اللجنة المشكلة لذلك وتم عرض النتائج على مجلس الجامعة ومن ثم قامت وحدة ضمان الجودة بالجامعة بإعطاء مجموعة من الدورات التدريبية للسادة أعضاء هيئة التدريس لرفع مستوى كفائتهم فى طرق تقويم الطلاب وجارى الان عمل نظام الكترونى موحد لتقييم الورقة الامتحانية ليتم تطبيقه خلال امتحانات العام الدراسى 2016 -2017 م.

المصدر صفحة أ.د. رئيس جامعة المنصورة