جامعة المنصورة تعلن عن بداية العمل بنظام turnitin

يتقدم أعضاء هيئة التدريس أو مساعدي أعضاء هيئة التدريس بالأعمال العلمية المنوطة للفحص (أبحاث- رسائل علمية- كتب) في صورة Word أو PDF عن طريق البريد الإلكتروني عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

يقوم المتقدم بملئ الإستمارات الموضوعة بالإعلان والخاصة به علي أن يرسل نسخة من البحث للإدارة العامة للبحوث بالجامعة وذلك للحصول علي إيصال برقم الكود الخاص بالعمل المتقدم ويمكن به الحصول علي التقرير النهائي.

يتم توجيه الأبحاث للسادة الأعضاء المسئولين باللجنة المختصة إلكترونياً كلا بحسب الكلية الخاصة به للفحص علي البرنامج للتأكد من نسبة الإنتحال الأدبي بالنص موضع الفحص.

يقوم السادة أعضاء اللجنة بالتنسيق مع منسقين الأقسام ووكلاء الكليات للتعاون الداخلي نظراً للإختلاف في التناول العلمي للكليات.

مزيد من المعلومات على موقع قطاع الدراسات العليا والبحوث

Asics footwear | Nike nike dunk sb denim high heels sneakers fashion Shadow Pastel - Grailify