جامعة المنصورة تفتتح أول مركز أنشطة للطلاب ذوى القدرات الخاصة

افتتح أ.د/ محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة وأ.د/ أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أول مركز أنشطة للطلاب ذوى القدرات الخاصة بالجامعات المصرية خلال افتتاح فعاليات الملتقي الأول لفرسان الارادة والذى ينظمه قطاع شئون التعليم والطلاب بجامعة المنصورة خلال الفترة من 10/4/2018 إلى 12/4/2018م.

بحضور أ.د. الهلالى الشربينى وزيرالتربية والتعليم السابق، أ.د. اشرف سويلم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، أ.د. زكى زيدان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.د.احمد بيومى شهاب الدين رئيس جامعة المنصورة الأسبق أ.د. فرحة الشناوى نائب رئيس الجامعة الأسبق لشئون التعليم والطلاب ، أ.د. محمد سويلم بسيونى نائب رئيس جامعة المنصورة الأسبق لشئون التعليم والطلاب، أ.د. اشرف مرعى المشرف العام على المجلس القومى لشئون الاعاقة، لجنة التواصل الطلابى برئاسة د. أحمد انور العدل بالاضافة لعدد من السادة اعضاء هيئة التدريس بالجامعة ومعاونيهم واتحاد طلاب الجامعة، مستر تيّم ، إنيكتس وعدد من طلاب الجامعة.

يضم المركز قاعات رياضية واجتماعية واستراحة للطلاب لممارسة الأنشطة الرياضية والعلمية المختلفة وقد تم تجهيز المركز بأحدث الأجهزة الرياضية التى تناسب ذوى القدرات الخاصة كما تم تجهيز البنية الأساسية والممرات لتناسب احتياجات الطلاب ذوى القدرات من الكليات المختلفة.

يعد المركز هو أول مركز للأنشطة الطلابية للطلاب ذوى القدرات الخاصة يضم كافة الخدمات الالكترونية والرياضية والاجتماعية ليتمكن الطلاب من ممارسة كافة الأنشطة.

المصدر صفحة أ.د. رئيس جامعة المنصورة