جامعة المنصورة توقع بروتوكول تعاون مع هيئة الامديست لعقد إمتحانات التويفل (ITP)

وافق الاستاذ الدكتور محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة على توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة المنصورة ممثلة فى مركز اللغة الانجليزية للأغراض الخاصة ESPC وهيئة الامديست الأمريكية بخصوص عقد إمتحانات التويفل الرئيسي (ITP) المطلوب للتسجيل لدرجتى الماجستير والدكتوراة بجامعة المنصورة.

على الراغبين فى حجز الامتحان التوجه الى مركز اللغة الإنجليزية ESPC بكلية التربية الدور الأرضى - بوابة 2، مع إرفاق صورة شخصية حديثة وصورة من البطاقة الشخصية أو جواز السفر ساريين بالاضافة الى تسديد الرسوم المقررة

وقد تحدد يوم السبت 11/3 لإجراء أول إختبار، علماً بأن المركز يعقد دورات إعداد لإمتحان التويفل المؤسسى بصورة دورية ومنتظمة، ويتم الحجز بمقر المركز.

لمزيد من المعلومات يرجى التفضل بزيارة مقر المركز
تليفون : 050/2232070
بريد إلكترونى : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المصدر موقع جامعة المنصورة