حجز موعد الكشف الطبى الكترونياً للطلاب المستجدين للعام الجامعى 2018/2019

الموقع يتيح للطلاب معرفة موعد الكشف الطبى من خلال إدخال بياناتهم الاسم والرقم القومى ورقم الجلوس كما يمكن للطالب طباعة نموذج البيانات مع ارفاق صورة شخصية.

على أن يقوم الطالب بالتوجة لأى خزينة من أى من كليات الجامعة أو خزينة مستشفى الطلبة أو الادارة الطبية بمجمع الخدمات الطلابية للحصول على طابع الخدمات الطبية فئة خمسون جنيها ليتم تقديمه الى مقر الكشف الطبى بالعيادة الشاملة بكل كلية من كليات الجامعة عدا كلية التربية النوعية بمنية النصر وميت غمر يكون الكشف بمقر العيادة الطبية بالمنصورة .