دعوة عامة للسادة أعضاء هيئة التدريس والباحثين والطلاب

يعلن مكتب نقل وتسويق التكنولوجيا بجامعة المنصورة عن استضافة الجامعة لفاعليات الملتقى التعريفى الأول لأنشطة وبرامج الإبداع والإبتكار بأكاديمية البحث العلمى والاتحاد الأوروبى، وذلك يوم الأربعاء الموافق 5/11/2014م بقاعة المؤتمرات بإدارة الجامعة بحضور السيد الأستاذ الدكتور/ محمود محمد صقر- رئيس أكاديمية البحث العلمى, تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ محمد حسن القناوى - رئيس جامعة المنصورة وريادة السيدة الأستاذ الدكتور/ ماجدة نصر أحمد نصر- نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث.

يلقى اللقاء الضوء على موضوعات نقل وتسويق التكنولوجيا والخدمات البحثية والمنح والمشروعات والتى تهم شأن السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وأصحاب المشروعات البحثية وطلاب الدراسات العليا وحديثى التخرج وطلاب المشروعات الطلابية.

تفاصيل الخبر على موقع جامعة المنصورة

best shoes | Nike Shoes