دعوة لإنشاء صفحات للمقررات باستخدام Moodle

تدعو وحدة التعليم الالكترونى السادة أعضاء هيئة التدريس إلى استخدام أحد أنظمة إدارة التعلم الالكتروني "Moodle" لإنشاء وإدارة وإتاحة جميع المقررات الدراسية، ويتم من خلالها عرض العديد من المصادر التعليمية الخاصة بالمقرر سواء كانت "نصوص - عروض تقديمية - فيديوهات - أنشطة تفاعلية - اختبارات الالكترونية - روابط مهمة... غير ذلك"، كما يتيح التواصل بين أعضاء هيئة التدريس والطلاب من خلال المنتديات وغرف الحوار ومتابعة كافة التقارير الخاصة بحضور وغياب الطلاب وكذلك نتائج الامتحانات وكشف درجة الغش بين الطلاب.

وعلى السادة أعضاء هيئة التدريس الراغبين في ذلك التكرم بملء البيانات المطلوبة على رابط خدمة الموودل

أو التواصل مع وحدة التعليم الالكترونى عبر البريد الالكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.