دعوة لحضور احتفالية جامعة المنصورة باليوم العالمى للملكية الفكرية

تنظم جامعة المنصورة احتفالية باليوم العالمي للملكية الفكرية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 26 ابريل 2016 الساعة الحادية عشر صباحا بقاعة المؤتمرات الكبرى بمبنى الإدارة العامة للجامعة تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ محمد حسن القناوي- رئيس الجامعة وإشراف الأستاذ الدكتور/ أشرف محمد سويلم - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية وسيتم فى هذه الاحتفالية تكريم عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس المتميزين والحاصلين على براءات الاختراع.

وتستهدف الندوة المحاور التالية :

• إثراء الجانب المعرفي بحقوق الملكية الفكرية والجهات المانحة لها وإجراءات الحصول عليها.
  • إبراز دور الملكية الفكرية في دعم الإبداع والإبتكار في البحث العلمي.
  • كيفية الإستفادة من الملكية الفكرية في دعم ميزانية البحث العلمي والتنمية الإقتصادية.
  • سبل الحفاظ على حقوق الملكية الفكرية في عصر المعرفة والإنترنت.
  • تكريم السادة المبتكرين والمخترعين من جامعة المنصورة.

الإشتراك مجاني ورابط التسجيل للحصول على شهادات الحضور: http://goo.gl/forms/APHLRoiobq

المصدر موقع جامعة المنصورة