دعوة لحضور حفل افتتاح "الملتقى الثالث لتأهيل وتوظيف الخريجين"

تتشرف جامعة المنصورة بدعوة أبناءها من الخريجين وطلاب السنوات النهائية لحضور حفل افتتاح "الملتقى الثالث لتأهيل وتوظيف الخريجين" والذى تنظمه جامعة المنصورة فى الفترة من 28-30 مارس 2016م، وذلك يوم الاثنين الموافق 28/3/2016 الساعة 10:30 صباحا بقاعة المؤتمرات بمبنى إدارة الجامعة.

ويهدف الملتقى إلى ربط سوق العمل بالجامعة ويسعى لخلق فرص عمل لائقة لشباب الخريجين ومن ذوى الاحتياجات الخاصة وإتاحة الفرصة أمامهم لإجراء مقابلات شخصية وفرص للتدريب والتأهيل، وأيضاً تعريف الطلاب بالقدرات والمهارات التى تتطلبها مختلف مجالات سوق العمل المحلى والإقليمى والدولى.

ينظم خلال الملتقى أكثر من 50 محاضرة وتدريب وورشة عمل تهدف إلى تعريف الخريج ببرامج ريادة الأعمال وكيفية تسويق ودعم الأفكار والابتكارات وتنمية المهارات الشخصية وتطوير الذات.

كما يوفر الملتقى فرصة للهيئات والشركات والمؤسسات للتعرف على نوعية المهارات والقدرات والمعارف التى تقوم الجامعة بتنميتها لدى الطلاب والخرجين منها.

الملتقى يمثل فى نفس الوقت نافذة للشركات والهيئات والمؤسسات الداعمة للتوظيف وتأهيل الخريجين للتعريف بنشاطها ودورها فى المجتمع، مما يساهم بشكل فعال فى بناء الثقة بين شباب الخريجين والطلاب حول دور هذه المؤسسات فى خدمة المجتمع.

للمزيد يرجى زيارة موقع الملتقى الثالث لتأهيل وتوظيف الخريجين