دعوة للطلاب والخريجين للمشاركة فى فريق الابتكار بجامعة المنصورة

في اطار نشاط مكتب دعم الابتكار وتسويق التكنولوجيا (تايكو) بجامعة المنصورة فى دعم المبتكرين والمخترعين في المجالات المختلفة، وفي ضوء سعى المكتب لتشكيل فريق الابتكار بجامعة المنصورة من الطلاب وحديثى التخرج تحت عنوان Tico Club يتشرف المكتب بدعوة الطلاب والخريجين بالكليات المختلفة للتقدم للاشتراك بالفريق لمن لديهم مهارات بالمجالات المختلفة فى البحث العلمى والهندسة والتكنولوجيا والبرمجة وريادة الأعمال وغيرها وبحاجة لتنمية تلك المهارات ودعمها.

ويعمل الفريق على تمثيل مكتب دعم الابتكار داخل الكليات والمعارض وتنظيم وحضور الندوات والمؤتمرات والدورات التدريبية، ونشر ثقافة الابتكار والبحث العلمى ودعوة المبتكرين للاستفادة من خدمات المكتب وانشطته والتسويق اليها.

التقديم الالكتروني من خلال الرابط التالى :
استمارة الاشتراك فى فريق دعم الابتكار وتسويق التكنولوجيا

مع احضار الـ CV المقابلة الشخصية يوم الأربعاء الموافق 14 ديسمبر2016 الساعة 1 ظهراً بالمكتبة المركزية أمام كلية الصيدلة - مكتب دعم الابتكار وتسويق التكنولوجيا - قاعة 2.

كما يدعو مكتب دعم الابتكار وتسويق التكنولوجيا (تايكو) جميع المبتكرين بجامعة المنصورة للاستفادة من خدمات المكتب في توفير المنح الدولية والمحلية وحماية الملكية الفكرية والاختراعات وتسويق المشاريع الابتكارية.