دعوة للمشاركة فى البرنامج القومي للحاضنات التكنولوجية المتخصصة

إعلان للسادة الحاصلين على براءات الاختراع وراغبين في تحويلها إلى نموذج أولي أو المساعدة في تسويقها، يمكنهم التقدم للبرنامج القومي للحاضنات التكنولوجيا المتخصصة - برنامج انطلاق والذي تطلقه أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا .

يسعى البرنامج لاستكشاف الأفكار الجديدة واحتضان أصحابها من الباحثين والمبتكرين ورواد الأعمال وطلاب السنوات النهائية بالجامعات المصرية من أجل توفير البيئة المناسبة والدعم المادى والفني واللوجستي للأفكار المتميزة حتى الوصول بها لشركات تكنولوجية ناشئة بغية تحويل هذه الأفكار إلى منتجات تجارية ذات قدرة تنافسية تحقيقاً لهدف الاقتصاد المعرفي.

للمزيد من المعلومات الخاصة بالدعم المادي وشروط الالتحاق والتقديم برجاء فتح المرفقات

للتسجيل من الرابط التالي http://submission.asrt.sci.eg/

للاستفسار يرجى المراسلة على البريد الالكترونى التالى: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

كما يمكن التواصل مع دكتور/ عمرو أحمد جبر مدير مكتب الملكية الفكرية وبراءات الاختراع
Phone: +2 (050) 2393587
Fax: +2 (050) 2200700
E-mail: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

11419535