رئيس الجامعة يستقبل وفد ايطالى لبحث التعاون فى مجالات الطاقة والغذاء

استقبل الاستاذ الدكتور/ محمد القناوي - رئيس جامعة المنصورة الوفد الإيطالى المكون من الدكتور/ دوناتو فينزيني- أستاذ الفيزياء وممثل جامعة فيرارا الإيطالية والمهندس/ فرانكو انفرنيزى - ممثل شركة أريما التي تتعاون مع جامعة فيرارا في مجال الطاقة المتجددة وباﻷخص الخلايا الشمسية التي تنتج الطاقة الشمسية بكفاءة فعلية تصل إلى 30%. وتم خلال اللقاء مناقشة سبل التوصل لاتفاقية تعاون مشترك بين الجامعتين فى مجالات الطاقة والغذاء والطب وغيره من المجالات الهامة.

الجدير بالذكر أن الوفد الإيطالى يقوم حاليا بتركيب وحدة الطاقة الشمسية التى تم اهدائها إلى كلية الزراعة بقدرة 10 كيلووات تم تثبيتها في مشتل كلية الزراعة.

حضر اللقاء الاستاذ الدكتور/ عزة اسماعيل- عميد كلية العلوم وقائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والاستاذ الدكتور/ زكي زيدان- عميد كلية الهندسة والاستاذ الدكتور/ ياسر الحديدي- عميد كلية الزراعة والاستاذ الدكتور/ محمد صلاح- مسؤول مكتب العلاقات الدولية بالجامعة والاستاذ الدكتور/ نسرين صلاح عمر- وكيل كلية الطب لشئون تنمية البيئة وخدمة المجتمع والاستاذ الدكتور/ صبحي عبد القادر- رئيس قسم الهندسة الكهربائية بكلية الهندسة.

مصدر الخبر موقع جامعة المنصورة