رئيس الجامعة يشدد على سرعة إعلان النتائج وعدم فرض الكتاب الجامعى

اجتمع الدكتور محمد القناوى رئيس الجامعة بالسادة أعضاء مجلس شئون التعليم والطلاب، وأكد خلال الاجتماع على عدة نقاط أهمها ضرورة سرعة إعلان النتائج فى موعد أقصاه أسبوع مع ضرورة تسليم نسخة طبق الأصل من النتائج للإدارة العامة لشئون التعليم والطلاب عقب اعتمادها، وإعلان الجداول الدراسية على المدرجات والقاعات الدراسية والمعامل والورش وغيرها، وعمل متابعة لحسن سير العملية التعليمية بانتظام.

التطبيق الفعلى للساعات المكتبية والإرشاد الأكاديمى والريادة والأنشطة الطلابية والجودة، والتأكيد على حضور أعضاء هيئة التدريس أربعة أيام والتزامهم بالدروس العلمية ولا تترك للهيئة المعاونة فقط مع التأكيد على إجراء متابعة موضوعية ومعاقبة المقصر طبقاً للقانون.

التأكيد فى كل المجالس على عدم فرض الكتاب الجامعى على الطلاب بأى شكل من الأشكال ويجب أن يكون الكتاب الجامعى مشرف من محتوى علمى قيم وطباعة جيدة وبما يليق بالجامعة والالتزام بسعر الكتاب الذى وافق عليه مجلس الجامعة.

مصدر الخبر موقع أ.د. رئيس الجامعة