رئيس جامعة المنصورة يجتمع مع منسقى التواصل الطلابى

عقد الاستاذ الدكتور/ محمد القناوي- رئيس جامعة المنصورة اجتماعا مع منسقي التواصل الطلابي بكليات الجامعة بحضور الدكتور/ احمد خليفة- منسق التواصل الطلابي بالجامعة والدكتورة/ رشا على الدين- وكيل كلية الحقوق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

أكد أ.د/ محمد القناوي خلال اللقاء على إصلاح العملية التعليمية فى كافة جوانبها وتطوير المظهر الحضاري للجامعة وكلياتها كما أشار إلى أن دور منسقي التواصل الطلابي لن يقتصر على المهام الموكلة اليهم من المجلس الأعلى للجامعات فقط ولكن سيكون لكل منهم دور اصلاحى داخل كليته وداخل الجامعة يتمثل فى رصد المشكلات التي تواجه الكليات والطلاب واقتراح الحلول المناسبة والمشاركة فى حلها.

كما أكد على دور منسقي التواصل هو تمثيل كل منهم حلقة وصل بين رئيس الجامعة وبين الكليات وبصفة خاصة الطلاب لتحديد المشكلات التي تواجههم في العملية التعليمية أو غيرها ورفع هذه المشكلات إلى رئيس الجامعة مشدداً على أهمية أن يكون العمل بين الجميع بصورة تكاملية وليست تنافسية حتى يتحقق الهدف الاسمي وهو الارتقاء بالجامعة وان جميع الأفكار التي تطرح لابد أن تكون مدعومة بالدراسات اللازمة التي تمكن الجامعة من تطبيقها لأن شعار مجموعة العمل هو (أفعال ولا أقوال).

المزيد على موقع جامعة المنصورة