رئيس جامعة المنصورة يعقد اجتماع لبحث التطوير الحضارى للجامعة

عقد أ.د/ محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة اجتماعا بأعضاء اللجنة الاستشارية الهندسية العليا لبحث مقترحات تطوير الجامعة هندسيا ومعماريا وتطوير الشكل الحضارى للجامعة، بحضور أ.د/ أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب، أ.د/ زكى زيدان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.د/ أشرف سويلم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، الأستاذ/ احمد مصطفى أمين عام الجامعة.

تناول الاجتماع بحث مقترحات تطوير الجامعة ومنها: اقتراح إطلاق أسماء لشوارع الجامعة على سبيل أن تكون أرقام، اقتراح عمل لافته موحدة لجميع كليات الجامعة باللغتين العربية والانجليزية، اقتراح إستغلال الكافتيريا الكائنة أمام مركز الحساب العلمى لتقدم خدمات فندقية بشكل لائق، اقتراح تجميل سور مشتل الجامعة بشكل لائق، اقتراح عمل قاعدة رخامية موحدة أمام كل كلية تحمل الاسم عربى وإنجليزى، التنسيق الحضارى لاماكن انتظار السيارات داخل الحرم الجامعى، اقتراح استغلال الاعمال الفنية الخاصة بكلية الفنون الجميلة لتجميل الحرم الجامعى، اقتراح تطوير بوابة الجمهورية بشكل يليق باسم جامعة المنصورة، اقتراح تطوير بوابات الجامعة ومداخلها والشوارع الرئيسية لها، اقتراح تطوير بوابات الجامعة ومداخلها والشوارع الرئيسية لها، اقتراح توحيد الشكل الخاص بكافتريات الجامعة، اقتراح مكان خاص بإعلانات المراكز والكليات داخل الحرم الجامعى، الانتهاء من صيانة مبانى كليات الجامعة ودهان وجهات الكليات، تطوير الطرق والارصفة الخاصة بشوارع الجامعة.

المصدر صفحة أ.د. رئيس جامعة المنصورة