رئيس جامعة المنصورة يفتتح المعرض الأول للسوق الخيرى الدائم

افتتح السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة الدورة الأولى للسوق الخيري للعام الدراسي 2015-2016 والذى يقام فى الفترة من 24 نوفمبر وحتى 8 ديسمبر 2015، بمجمع الخدمات الطلابية أمام كلية التربية.

يأتي تنظيم المعرض في إطار خطة الجامعة المرحلية للرعاية الاجتماعية للطلاب الغير قادرين ونشر ثقافة التكافل الاجتماعى بين الطلاب داخل كليات الجامعة.

وأكد أ.د/ محمد القناوي أن السوق الخيرى يهدف إلى تخفيف الأعباء المادية على كاهل الطلبة والطالبات وأولياء أمورهم وتقديم الخدمات الاجتماعية ونشر روح التكافل الاجتماعى بين أوساط الطلاب, كما نخطط لإقامة من 3-5 أسواق داخل الجامعة على مدار العام الدراسي، كما وجه الدعوة لكل رجال الأعمال والجمعيات الخيرية للمساهمة في انشاء العديد من المعارض الخيرية وتقديم المنتجات المختلفة للطلاب بأسعار رمزية تصل لسعر التكلفة فقط.

يضم السوق الخيرى العديد من الأقسام والمعروضات من ملابس حريمى ورجالى ومواد غذائية وأدوات مكتبية وبطاطين بأسعار رمزية، كما تم إتاحة 1250 كوبون بسعر 25 جنيه للطلاب غير القادرين للحصول على مشتريات بقيمة 300 جنيه وخصم 50% على المشتريات الأخرى.

مصدر الخبر موقع جامعة المنصورة