زيارة احدى المشاركات بمسابقة «إنتل ايسف» لمعمل أمراض البذور والأنسجة

فى إطار مسابقة انتل ايسف ISEF والتى تهدف إلى تنمية مهارات البحث العلمى لدى الطلاب قامت الطالبة / رنيم سمير حسين بمدرسة الشهيد محمود النجدى الثانوية بإدارة المطرية التعليمية بزيارة لمعمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة بكلية الزراعة - جامعة المنصورة، وذلك يوم الأحد الموافق 19/11/2017 للتعرف على أجهزة المعمل واستخداماتها في الأغراض البحثية بهدف تنمية ملكات الابتكار والبحث العلمى لديها وتذليل بعض العقبات التى تواجهها فى إعداد مشروعها البحثى المزمع تقديمه فى المسابقة.

وقام باستقبالها بالمعمل السيد الأستاذ الدكتور/ ياسر شبانه مدير المعمل ورئيس قسم أمراض النبات بالكلية الذى ناقشها فى مشروعها المقدم كما أنه سيستمر بالتواصل معها حتى تنتهى من إعداد المشروع الخاص بها، وذلك من خلال تعاون الكلية مع مركز التطوير التكنولوجى ودعم اتخاذ القرار بمديرية التربية والتعليم بالدقهلية.