زيارة الأستاذ الدكتور Hans-Jörg Jacobsen الأستاذ بجامعة هانوفر بألمانيا

في إطار التعاون العلمي بين كلية الزراعة – جامعة المنصورة وكلية العلوم الطبيعية بجامعة هانوفر Leibniz Universitaet Hannover، يزور الأستاذ الدكتور/ Hans-Joerg Jacobsen قسم النبات الزراعي وكلية الزراعة – جامعة المنصورة في الفترة من 23 حتى 29 فبراير 2008.

حيث ألقى مجموعة من المحاضرات أعقبها مناقشات فى مجال Plant Biotechnology بيانها كالتالى:

• The challenges ahead of mankind and an introduction into plant biotechnology.
  • Methods for gene transfer.
  • What kind of genes are being transferred?
  • Molecular pharming and Biosafety issues
  • Plant biotechnology programs at universities: how to structure these programs?

ولقد سجلت هذه المحاضرات ووضعت على موقع الجامعة لكى تكون متاحة لمن لم تتح لهم الفرصة لحضورها من أعضاء هيئة التدريس والباحثين

وخلال الزيارة ناقش سيادته مع السيد الأستاذ الدكتور/ هشام ناجى، عميد الكلية، أوجه التعاون المختلفة بين جامعتي المنصورة وهانوفرLeibniz Universität Hannover فى مجالات التدريب والتدريس والبحث وكذلك التقدم بمشاريع مشتركة.

كما قام سيادته بزيارة المعالم البارزة للجامعة وأبدى إعجابه بمركز تقنية المعلومات بالجامعة من خلال جولة بة تخللها لقاء مع السيد الأستاذ الدكتور/ منير عبد الرازق مدير المركز استعرض خلاله الخدمات المختلفة التى يقدمها المركز للعديد من الأنشطة الجامعية.

short url link | Sneaker Release Dates 2021 - Nike, Yeezy, Kobe, LeBron, KD