شارك بمشروع تخرجك بمعرض القاهرة الدولى الرابع للابتكار

تعتبر أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا رائدة فى دعم مشروعات التخرج ولكونها أول وأكبر مؤسسة تقدم دعم لمشروعات التخرج وتعول كثيراً على هذه المشروعات فى التنمية التكنولوجية وخلق فرص عمل تكنولوجية إنتاجية من خلال برنامج مشروعى بدايتى، وهى تنتوى هذا العام زيادة اعداد المشروعات المقبولة من 200 مشروع فى العام المالى السابق تم دعمهم بمبلغ 7 مليون جنيه إلى 400 مشروع هذا العام وبدعم فى حدود 12 مليون جنيه مصري.

لذا تقدم الأكاديمية الدعم لأفضل المشروعات المقبولة فنياً وفى كافة التخصصات الهندسية والحاسبات والاتصالات وانترنت الأشياء والزراعة والغذاء والصحة والدواء والطاقة والمياه والفنون الجميلة والتطبيقية والرسوم المتحركة وغيرها.

لذا الفرصة متاحة للطلاب للمشاركة بمشروع التخرج فى محور مشروعات التخرج فى معرض القاهرة الدولى الرابع للابتكار 2017 يومى 22 و23 نوفمبر 2017 من خلال التسجيل فى الرابط التالى قبل يوم 26 اكتوبر :

#cairoinnovates17