عقد الاجتماع الاول للملتقى الثالث لتأهيل وتوظيف الخريجين

في إطار توجهات الدولة بضرورة دعم شباب مصر أمل الحاضر وصناع المستقبل وتوفير وظائف لائقة لشباب الخريجين تتوافق مع احتياجاتهم ومتطلباتهم ، وفي ضوء الخطة الاستراتيجية للدولة للحد من مشكلة البطالة وتأهيل شباب قادر على المنافسة في سوق العمل وقيادة المستقبل ونشر ثقافة العمل الحر. ومن منطلق دور جامعة المنصورة الفعال في خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، كانت استجابة الجامعة بعقد وتنظيم " الملتقى الثالث لتأهيل وتوظيف الخريجين " خلال الفترة من 8 - 9 نوفمبر 2015. برعاية السيد أ د .محمد حسن القناوي رئيس الجامعة وريادة السيد أ د. محمود المليجي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

تم تدشين اول اجتماع للفريق التنفيذي مع منسقي الكليات بشان الملتقى وذلك يوم الاربعاء الموافق 26/8/2015 حيث يهدف الملتقى إلى ربط سوق العمل بالجامعة وسعياً لخلق فرص عمل لائقة لشباب الخريجين ومن ذوي الاحتياجات الخاصة وإتاحة الفرصة أمامهم لإجراء مقابلات شخصية وفرص للتدريب والتأهيل ، وأيضاً تعريف الطلاب بالقدرات والمهارات التي تتطلبها مختلف مجالات سوق العمل المحلي والإقليمي والدولي ، مع توفير فرص للهيئات والشركات والمؤسسات للإعلان عن أنشطتها وبحث سبل التعاون مع الجامعة وتعريف الهيئات والشركات بمراكز وخدمات الجامعة وسبل الاستفادة منها.

للتواصل

مقرر الملتقى : د/اسامة عبد العظيم 01004557663

د/عمرو جبر 01099440340

ايميل الملتقى : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

مدير عام المشروعات البيئية : أ.ايهاب الشربيني 01227379504

الخبر من موقع قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة