فتح باب التقديم لمسابقة الباز للقدرات العربية والتنمية والابتكار

تعلن المؤسسة العربية للعلوم والتكنولوجيا عن فتح باب التقديم في المسابقة التي تطلقها المؤسسة للشباب والرياديين العرب، وتحمل اسم (الباز للقدرات العربية للتنمية والابتكار) للشباب العربي، وذلك يوم الثلاثاء 10 فبراير2015 وتحدد أن يكون باب غلق التقديم في 30 مارس 2015.

وتستهدف المسابقة ربط البحث العلمي والابتكار التكنولوجي بواقع المجتمع والاقتصاد المصري والعربي، وتغطي المسابقة الابتكارات في مجالات تحلية مياه البحر، والطاقة المتجددة كتطبيقات لعلوم النانو تكنولوجي، والزراعة، والصحة العامة عبر توظيف تطبيقات علوم التكنولوجيا الحيوية، بالإضافة إلى الاهتمام بالنماذج الأولية للابتكارات التي تفيد ذووي الاحتياجات الخاصة من خلال علوم الروبوتيكس وتكنولوجيا المعلومات.

للمزيد من المعلومات والتقديم يرجى زيارة الموقع الالكترونى : http://qualities.astf.net/index.php/ar/