كتب بطريقة برايل للمرة الأولى بمعرض جامعة المنصورة الثامن للكتاب

تنظم المكتبة المركزية بجامعة المنصورة تحت رعاية أ.د.أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة وإشراف أ.د. أشرف سويلم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث معرض جامعة المنصورة الثامن للكتاب خلال الفترة من 25 نوفمبر إلى 5 ديسمبر 2018.

ويؤكد أ. مدحت إسماعيل مدير المكتبة المركزية بجامعة المنصورة أن المعرض هذا العام سيشهد مشاركة عدد أكبر من دور النشر التى ستصل إلى 55 دار هذا العام بعد أن شاركت 30 دار نشر فى معرض العام الماضى بفضل تعاون المكتبة المركزية بجامعة المنصورة مع اتحاد الناشرين المصريين، وأضاف أن المعرض هذا العام سيشهد زيادة عدد دور النشر الخاصة بكل من الروايات مثل حواديت وفانتازين والكتب العلمية .

وحث كافة طلاب جامعة المنصورة وباحثيها على المشاركة فى هذا المعرض حيث سيتوفر عدد كبير من الكتب والروايات بتخفيضات تتراوح من 10 ٪ إلى 50 ٪ .

وسيشهد المعرض للمرة الأولى مشاركة دار قصر النور التى توفر كتب للقراءة بطريقة برايل.