كرنفال لطالبات الجامعات المصرية

نظمت جامعة المنصورة السبت 7/2/2015 كرنفال للطالبات المشاركات فى أسبوع الفتيات الثالث بعنوان "لا للإرهاب" بمشاركة 20 جامعة مصرية فى أول أيام الأسبوع الثالث، وقامت الطالبات المشاركات بالكرنفال بالتحرك من أمام مجمع الخدمات الطلابية ومرورا بحرم الجامعة والوصول للمنصة الرئيسية أمام كلية الهندسة يتقدمهم حملة الأعلام يتقدمهم علم مصر وأعلام الجامعات المشاركة وقدم طالبات الوفود المشاركة عرض لجامعاتهم وماكيتات لأهم الثقافات لكل جامعة .

قام الدكتور محمد القناوى رئيس الجامعة بافتتاح الكرنفال مرحبا بجميع الوفود من فتيات الجامعات المصرية وجميع المشاركين فى الأنشطة والفعاليات الطلابية التي تنظمها الجامعة متمنيا لهم إقامة سعيدة فى رحاب جامعة المنصورة .

حضر الكرنفال الدكتور محمود المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والقائم بعمل نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب وأعضاء اللجنة العليا المنظمة للأسبوع وعدد كبير من السادة العمداء والسادة وكلاء الكليات والسادة أعضاء هيئة التدريس.

الخبر من موقع جامعة المنصورة