كلية الزراعة تحصد ثلاثه من جوائز الجامعة لعام 2016

وافق مجلس جامعة المنصورة بجلسته بتاريخ 28/12/2016 على منح جوائز الجامعة (التشجيعية، التقديرية، التفوق العلمى، الابداع العلمى، أحسن رسائل دكتوراه، أحسن رسائل ماجستر) لعام 2016 للسادة أعضاء هيئة التدريس المتميزين بعد فحص الانتاج العلمى من قبل اللجنة المشكلة لقطاع الدراسات العليا والبحوث.

هذا وقد حصل السادة أعضاء هيئة التدريس بكلية الزراعة على ثلاث جوائز للتميز العلمى والبحثى وذلك على النحو التالى:

جائزة الجامعة التشجيعية: حصل عليها الدكتور/ محمود مصطفى عزام - قسم انتاج الدواجن

جائزة الجامعة للابداع العلمى (فى مجال العلوم البيطرية والزراعية) تم منحها للدكتور/ محمد حسن بيومى - قسم الحشرات الاقتصادية

جوائز الجامعة لأحسن رسالة دكتوراه: حصلت عليها الدكتوره/ نوران عبد الحميد ابراهيم - قسم الاقتصاد الزراعى

وتتقدم أسرة كلية الزراعة بخالص التهانى القلبية للسادة أعضاء هيئة التدريس الفائزين، متمنيين لهم مزيد من التوفيق والنجاح.