كلية الزراعة تشارك فى «معرض خدمات ومنتجات جامعة المنصورة»

افتتح السيد الأستاذ الدكتور محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة، السيد الأستاذ الدكتور زكى محمد زيدان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة يوم الثلاثاء الموافق 12 ديسمبر 2017 "معرض خدمات ومنتجات جامعة المنصورة"، الذي نظمه قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة وقامت بتنفيذه الادارة العامة للمشروعات البيئية.

قام بتنظيم المعرض الدكتور أحمد ثروت المدرس بكلية الزراعة رئيس لجنة التنظيم والأستاذ ايهاب الشربيني مدير عام المشروعات البيئية.

يهدف المعرض الى تعريف جمهور الجامعة وطلابها بالخدمات التي تقدمها وحدات ومراكز الجامعة خاصة خدمات التدريب والاستشارات وكذلك عرض بعض منتجات الكليات الجامعية، كما تهدف هذه المعارض الى دعم التعاون بين الجامعة والمجتمع الجامعي والمجتمع المدني.

وقد شارك بالمعرض كل من مراكز تكنولوجيا التعليم والرعاية الطبية ورعاية الطفولة واللغة الانجليزية والتقنية والحساب العلمي والسلامة والصحة المهنية وتطوير الأداء الجامعي والخدمات الطبية بكلية التمريض، ومطبعة الجامعة ومركز خدمات تربية نوعية، كما تم عرض منتجات ورش كلية الهندسة ومنتجات الأغذية بكلية الزراعة والمنتجات الكيميائية بكلية العلوم.

المصدر قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة