لقاء لمناقشة المنح المقدمة بالجامعات الأمريكية لطلاب جامعة المنصوره

استقبلت الدكتورة ماجدة نصر نائب رئيس الجامعه للدراسات العليا بمكتبها مديرة برنامج منح الجامعات الحكومية فى مبادرة التعليم العالى (الولايات المتحدة مصر) السيدة كوينسى ديرمودى ومنى وهبة مسئول العلاقات وشئون الطلاب للمنح بحضور الدكتور هشام عرفات وكيل كلية الهندسة للتعليم والطلاب والدكتور شريف كشك مدير برنامج الهندسة الطبية والدكتور ماهر محمد مدير برنامج الاتصالات والمعلومات والدكتور حسام الدين صلاح نائب مدير برنامج الهندسة الطبية والدكتور محمد شريف مصطفى نائب مدير برنامج الميكاترونكس والدكتور صلاح نصر مدير برنامج البترول والتعدين والدكتور محمد جمال محمد عبد الله نائب مدير برنامج البناء والتشييد و الدكتور أحمد فكرى عبد الحق مدير مكتب المنح المحلية والدولية .

تأتى الزيارة فى اطار عرض ومناقشة كيفية تنفيذ البرنامج ومنح هيئة الاميديست للدراسة بالجامعات الأمريكية والتحاق الطلاب الحاصلين على المنحة للدراسة بجامعة المنصورة فى البرامج المتميزة فى كليات الهندسة والعلوم والحاسبات والزراعة والتجارة والحقوق وتم مناقشة كيفية التقدم للبرامج المتميزة وكيفية التحاق الطلاب بها وتوفير الإمكانات المناسبة للدراسة وتوفير سكن خاص بالطلبة .

وأشارت الدكتورة ماجدة نصر انه سيتم الاختيار بين الطلاب للقبول للمنح المقدمة وفق معايير وضوابط للحصول على فرصة للسفر إلى أمريكا لفصل دراسي بأحد الجامعات الأمريكية خارج مصر، وأن الدراسة تكون فى المجالات اللازمة لبناء اقتصاد مصر المستقبل وهى الهندسة وادارة الأعمال والعلوم وتكنولوجيا المعلومات والزراعه والتمريض والاعلام والحقوق والاقتصاد.

مصدر الخبر موقع قطاع شئون الدراسات العليا والبحوث