مد موعد التقديم لورشة العمل «استخدام الدراسات والنماذج لمناقشة مستقبل المياه»

تم مد موعد إغلاق التقديم لورشة العمل التدريبية فى مجال المياه حتى يوم 30 ديسمير 2017 والتى ستعقد بين منظمة الأياسا وأكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا وهى دورة تدريبية للباحثين المصريين، وأهم أهدافها هو تدريب الباحثين المصريين على تطوير واستخدام النماذج ونهج تحليل النظم وذلك بمزج المحاضرات النظرية بالجلسات العملية بواسطة نماذج محاكاة مختارة ،مثل نموذج المياه التابع للمعهد بالنمسا، بالإضافة إلى زيارة ميدانية مقترحة في نطاق القاهرة الكبرى .

ستوفر هذه الزيارة الفرصة للمناقشة والتفاعل وتبادل الآراء أثناء زيارة المواقع أو الهيئات التي تعتبر فيها إدارة المياه مسألة مركزية، وسيحاضر خلال ورشة العمل محاضرين من دولة اليابان، بريطانيا، الولايات المتحدة الأمريكية، بولندا، ألمانيا والنمسا

وستعقد ورشة العمل التدريبية في مقر أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا وذلك خلال الفترة من 28 يناير إلى 1 فبراير 2018.

للمزيد من المعلومات والتقديم موقع أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا