مطلوب مدير لمكتب الوافدين بالكلية

تعلن إدارة الكلية عن حاجتها لشغل منصب مدير مكتب الوافدين من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية وذلك طبقاً لمعايير شغل هذا المنصب بوحدة ضمان الجودة .
تقدم الطلبات باسم السيد أ.د/ عميد الكلية مشفوعة بالسيرة الذاتية فى موعد أقصاه الاثنين الموافق 9/9/2013.

معايير الاختيار

• سابقة الخبرة بأعمال التنسيق والاتصال فى المجال العلمى والتعليمى الجامعى.
  • إجادة أعمال إدارة الحاسب الآلى والانترنت.
  • لديه معرفة جيدة بتصميم وإدارة صفحات الويب.
  • القدرة الاتصالية والقيادية والاجتماعية العالية.
  • دعم ومساندة الطلاب الوافدين فى إطار أهداف الكلية والجامعة .
  • الإلمام بنظم وقواعد البرامج الدراسية لمرحلتى البكالوريوس والدراسات العليا بالكلية.
  • يجيد أعمال الحاسب الآلى والانترنت وعلى دراية بأعمال تصميم صفحات الويب.
  • لديه معلومات كافية عن برامج الكلية النظامية والنوعية للدراسات العليا والبكالوريوس.
  • لديه الرغبة فى العمل التطوعى.
  • يؤمن بأهمية هذه العمل ورؤية ورسالة المؤسسة المتعلقة بالوافدين.

التوصيف الوظيفى

• الإعلان من خلال الشبكة الدولية والمواقع المتخصصة عن نظم وقواعد قبول الوافدين بالبرامج الدراسية.
  • التنسيق مع مكتب الوافدين بالجامعة لتيسير إدارة شئون الوافدين.
  • التعاون مع السادة وكلاء الكلية للدراسات العليا وشئون الطلاب فيما يتعلق بالوافدين.
  • دعم ومساندة الوافدين على الاستقرار العلمى والمعيشى والاجتماعى فى مجالات توفير السكن.
  • التواصل الدائم مع الوافدين وتقديم اقتراحاتهم وشكواهم إلى الجهات المسئولة والمساهمة فى حلها.
  • محاولة إشراك الطلاب الوافدين فى أنشطة الكلية المختلفة العلمية والأكاديمية والاجتماعية.
  • تقديم تقرير سنوى عن الوافدين بالكلية وتقديم اقتراحات عن كيفية جذب وزيادة أعداد الوافدين.