معرض "اجرى بيزنس للزراعة والاستصلاح" 13 أبريل

يقام المعرض الدولى للزراعة والاستصلاح "أجرى بيزنس الثالث" خلال الفترة من 13-15 ابريل 2017 بمركز القاهرة الدولى للمؤتمرات.

يصاحب هذا الحدث مؤتمر دولي موسع بمشاركه واسعه من كبار الخبراء و ألاساتذه الزراعيين في مصر، والعالم العربي والافريقي، وعلماء من الخارج، لمناقشه آفاق التنميه الزراعيه الحديثة والوسائل الحديثة فى مجال الزراعة والرى والاستصلاح والميكنة والمكافحة والتسميد، وسبل مواجهه المشكلات الزراعيه وطرق الحل .

- كما يتناول الوضع الحالي والمستقبلي للتبادل التجاري للمنتجات الزراعيه بين مصر وكافه الدول المستورده للمنتج المصري، ويتم تخصيص جناح خاص للشركات المصدره للمنتجات الزراعيه المصريه بالتعاون مع العديد من شركاء النجاح من محطات التعباء والفرز للموالح .

- كما يتناول المؤتمر سبل التوسع والأستصلاح في الاراضي الزراعيه والأراضي المطروحه للأستثمار، وانسب السبل لحل مشاكل الاراضى العالقة، ويوجد جناح بالمعرض للشركات المتخصصه فى أستصلاح الأراضي والعاملة فى المجال والتي لديها العديد من الأراضى للأستثمار الزراعى بمستندات موثقه للملكيه من الدوله .

للمزيد من المعلومات حول المعرض يرجى زيارة الرابط التالى: